منتديات فريج العين

乀乀 مـ ج ـموعـه من آلآطبـآق آلصينيه ..乀乀 601754

اهلا بك في منتديات فريج العين
اخي الزائر // اختي الزائرة

انت غير مسجل لدينا نرجوا منك التسجيل
والأنضمام إلى اسرة المنتدى


وشكرا乀乀 مـ ج ـموعـه من آلآطبـآق آلصينيه ..乀乀 201148

<<<ادارة المنتدى>>>


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات فريج العين

乀乀 مـ ج ـموعـه من آلآطبـآق آلصينيه ..乀乀 601754

اهلا بك في منتديات فريج العين
اخي الزائر // اختي الزائرة

انت غير مسجل لدينا نرجوا منك التسجيل
والأنضمام إلى اسرة المنتدى


وشكرا乀乀 مـ ج ـموعـه من آلآطبـآق آلصينيه ..乀乀 201148

<<<ادارة المنتدى>>>

منتديات فريج العين

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


3 مشترك

    乀乀 مـ ج ـموعـه من آلآطبـآق آلصينيه ..乀乀

    صياد العيون
    صياد العيون
    ..~~ عيناوي جديد ~~..


    الجنس : ذكر عدد المساهمات : 128
    نقاطي : 6742
    السٌّمعَة : 13
    تاريخ التسجيل : 13/08/2009

    عادي 乀乀 مـ ج ـموعـه من آلآطبـآق آلصينيه ..乀乀

    مُساهمة من طرف صياد العيون 2009-08-18, 11:57 pm


    [center]السلام عليكم ...؟!

    شحالكم ان شاء الله بخيـر وسهاله ..!!


    يبتلكم مجموعة من الاطباق الصينية


    سبرنغ رول :
    عجينة سبرنغ رول الجاهزه السنبله او اي نوع
    مقادير الحشو : بصل شرائح مع ثوم مدقوق على النار ويضاف الملفوف مقطع شرائح جزر مبشور
    فلفل رومي شرائح ملح صيني ربع فنجان صويا صوص يحرك مع بعض ثم يصفى من الماء ويحشى وتقلى بالزيت


    .....................

    أرز صيني
    3 كاسات رز مغسول ومنقوع + كوب جزر مكعبات + كوب بزاليا + بصله مبشوره + كاسة جمبري منظف + ربع كاس زيت + م ص ثوم مدقوق + م ص فلفل ابيض + م ك ملح صيني + م ص ملح + 5 كاسات ماء بصل اخضر مقطع وسط + 2بيضه
    يوضع الرز في قدر مع الملح والماء المغلي الى ان ينضج
    ضعي الزيت في تاوه وقلبي الجمبري على نار هادئه لمدة دقيقه ويوضع الخضار والثوم والملح الصيني والبصل الأخضر ويقلب الجميع لمدة دقيقه واحده
    يوضع الخليط الخضار والجمبري فوق الأرز
    ضعي شوية زيت واخفقي 2 بيضه وقطعي البيض بالملعقه بعد نضجه وقلبيه مع الرز والخضار والجمبري عند التقديم


    ............................

    شوربة البيض الصينيه
    3م ك دجاج مسلوق ومقطع مكعبات + م ك زيت + ملح+ فلفل اسود + 2 م ك بصل اخضر + م ك زنجبيل مفروم + 3 م ك جزر شرائح + 3 م ك فلفل بارد شرائح + 3 م ك فاصوليا خضراء شرائح + 2 م ك فطر شرائح + 3 م ك كوسا شرائح + ربع كوب ملفوف شرائح + 8 اكوب ماء سلق الدجاج + 2 م ك صويا صوص + بياض بيضه مخفوقه مع ملعقه ماء
    ***يحمى الزيت زيقلب البصل وتضاف باقي الخضار مع التقليب وتضاف مرقة الدجاج وعندما يغلي يضاف الدجاج والملفوف ويترك حتى يغلي وتضاف الصويا والملح والفلفل وترفع من على النار وقبل التقديم تغلى الشوربه ثم يضاف بياض البيضه مع التحريك المستمر بسرعه


    .....................

    كرات الجمبري المقليه

    كاسة جمبري مفروم بالمولينكس + كاسة بطاطس مسلوق ومهروس + عرق بصل مفروم + م ك ملح + فلفل ابيض + م ص ملح صيني + بيضه مخفوقه + 7 كاسات توست خبز منزوع الحواف ومقطع صغير + كاسة بقسماط + 3 بيضات مخفوقه + زيت غزير للقلي
    يخلط الجمبري والبطاطس والبصل والفلفل والملح والبيض ويعجن باليد ثم تكور في البيض ثم في البقسماط ثم في البيض ثم تقلب في التوست الى ان تلتصق مربعات التوست وتقللى على نار هادئه الى ان تصبح ذهبية اللون

    .......................

    مكرونه بالخضار والجمبري

    جمبري منظف + 6 كاسات مكرونه شرايط او اندومي + كاسة ملفوف شرائح + كاسة فلفل حلو شرائح + كاسة بزاليا + بصلة شرائح + م ك ثوم مفروم + 1 م ك ملح صيني + م ك صويا صوص + فطر شرائح + خس صيني شرائح +جزر شرائح
    **** يحرك الزيت والبصل والجمبري والثوم ويقلب لمدة دقيقه ثم يوضع الخضار لمدة دقيقتين والصويا
    ***تسلق المكرونه مع نص استواء وتصفى وتوضع فوق الخضار والملح الصيني ويترك لمدة 5 دقائق على نار هادئه
    ***يمكن عملها بالدجاج قطع صغيره بدلا عن الجبري او مع الجمبري


    ......................

    دجاج صيني حار

    تغسل صدور الدجاج وتقطع مكعبات وتوضع في صحن مع 2 م ك نشا ويقلب جيدا ثم يقدح الزيت ونضع عليه الدجاج مع التقليب المستمر حتى يشرب ماؤه ثم يرفع على جنب ونضع على الزيت خضار مكعبات فلفل بارد + بصل + بصل اخضر + كوسا مكعبات + ملفوف مربعات + خس صيني مربعات + فلفل احمر مجفف مقطع والثوم المدقوق ونتركه على نار متوسطه ثم نعيد الدجاج على الخضار ويقلب ثم ربع كاس صويا صوص و كاسة ماء حتى يستوي على نار هادئه




    ان شاء الله بتستفيدون من هالاطبااق
    [/center]
    بنت الشارجه
    بنت الشارجه
    مشرف عام


    الجنس : انثى عدد المساهمات : 943
    نقاطي : 9508
    السٌّمعَة : 9
    تاريخ التسجيل : 25/06/2009
    الموقع \ المنطقة : العين
    المزاج الكلامي : مزاجي متعكر

    عادي رد: 乀乀 مـ ج ـموعـه من آلآطبـآق آلصينيه ..乀乀

    مُساهمة من طرف بنت الشارجه 2009-09-24, 4:27 pm

    乀乀 مـ ج ـموعـه من آلآطبـآق آلصينيه ..乀乀 Ebe
    بنت العين
    بنت العين
    .~~المدير العام~~.


    الجنس : انثى عدد المساهمات : 615
    نقاطي : 8103
    السٌّمعَة : 17
    تاريخ التسجيل : 24/06/2009
    الموقع \ المنطقة : العين
    المزاج الكلامي : مستانسهــ

    عادي رد: 乀乀 مـ ج ـموعـه من آلآطبـآق آلصينيه ..乀乀

    مُساهمة من طرف بنت العين 2009-12-05, 8:47 pm

    مشكوووووووووووور صياد العيون ... ع الأكلات الصينية
    بنت الشارجه
    بنت الشارجه
    مشرف عام


    الجنس : انثى عدد المساهمات : 943
    نقاطي : 9508
    السٌّمعَة : 9
    تاريخ التسجيل : 25/06/2009
    الموقع \ المنطقة : العين
    المزاج الكلامي : مزاجي متعكر

    عادي رد: 乀乀 مـ ج ـموعـه من آلآطبـآق آلصينيه ..乀乀

    مُساهمة من طرف بنت الشارجه 2009-12-06, 6:32 pm

    ليش يا بنت العين تردين ع مواضيع صياد العيون و انا لا

      الوقت/التاريخ الآن هو 2024-11-26, 4:05 am