[center]السلام عليكم ...؟! شحالكم ان شاء الله بخيـر وسهاله ..!! يبتلكم مجموعة من الاطباق الصينية سبرنغ رول : عجينة سبرنغ رول الجاهزه السنبله او اي نوع مقادير الحشو : بصل شرائح مع ثوم مدقوق على النار ويضاف الملفوف مقطع شرائح جزر مبشور فلفل رومي شرائح ملح صيني ربع فنجان صويا صوص يحرك مع بعض ثم يصفى من الماء ويحشى وتقلى بالزيت ..................... أرز صيني 3 كاسات رز مغسول ومنقوع + كوب جزر مكعبات + كوب بزاليا + بصله مبشوره + كاسة جمبري منظف + ربع كاس زيت + م ص ثوم مدقوق + م ص فلفل ابيض + م ك ملح صيني + م ص ملح + 5 كاسات ماء بصل اخضر مقطع وسط + 2بيضه يوضع الرز في قدر مع الملح والماء المغلي الى ان ينضج ضعي الزيت في تاوه وقلبي الجمبري على نار هادئه لمدة دقيقه ويوضع الخضار والثوم والملح الصيني والبصل الأخضر ويقلب الجميع لمدة دقيقه واحده يوضع الخليط الخضار والجمبري فوق الأرز ضعي شوية زيت واخفقي 2 بيضه وقطعي البيض بالملعقه بعد نضجه وقلبيه مع الرز والخضار والجمبري عند التقديم ............................ شوربة البيض الصينيه 3م ك دجاج مسلوق ومقطع مكعبات + م ك زيت + ملح+ فلفل اسود + 2 م ك بصل اخضر + م ك زنجبيل مفروم + 3 م ك جزر شرائح + 3 م ك فلفل بارد شرائح + 3 م ك فاصوليا خضراء شرائح + 2 م ك فطر شرائح + 3 م ك كوسا شرائح + ربع كوب ملفوف شرائح + 8 اكوب ماء سلق الدجاج + 2 م ك صويا صوص + بياض بيضه مخفوقه مع ملعقه ماء ***يحمى الزيت زيقلب البصل وتضاف باقي الخضار مع التقليب وتضاف مرقة الدجاج وعندما يغلي يضاف الدجاج والملفوف ويترك حتى يغلي وتضاف الصويا والملح والفلفل وترفع من على النار وقبل التقديم تغلى الشوربه ثم يضاف بياض البيضه مع التحريك المستمر بسرعه ..................... كرات الجمبري المقليه كاسة جمبري مفروم بالمولينكس + كاسة بطاطس مسلوق ومهروس + عرق بصل مفروم + م ك ملح + فلفل ابيض + م ص ملح صيني + بيضه مخفوقه + 7 كاسات توست خبز منزوع الحواف ومقطع صغير + كاسة بقسماط + 3 بيضات مخفوقه + زيت غزير للقلي يخلط الجمبري والبطاطس والبصل والفلفل والملح والبيض ويعجن باليد ثم تكور في البيض ثم في البقسماط ثم في البيض ثم تقلب في التوست الى ان تلتصق مربعات التوست وتقللى على نار هادئه الى ان تصبح ذهبية اللون ....................... مكرونه بالخضار والجمبري جمبري منظف + 6 كاسات مكرونه شرايط او اندومي + كاسة ملفوف شرائح + كاسة فلفل حلو شرائح + كاسة بزاليا + بصلة شرائح + م ك ثوم مفروم + 1 م ك ملح صيني + م ك صويا صوص + فطر شرائح + خس صيني شرائح +جزر شرائح **** يحرك الزيت والبصل والجمبري والثوم ويقلب لمدة دقيقه ثم يوضع الخضار لمدة دقيقتين والصويا ***تسلق المكرونه مع نص استواء وتصفى وتوضع فوق الخضار والملح الصيني ويترك لمدة 5 دقائق على نار هادئه ***يمكن عملها بالدجاج قطع صغيره بدلا عن الجبري او مع الجمبري ...................... دجاج صيني حار تغسل صدور الدجاج وتقطع مكعبات وتوضع في صحن مع 2 م ك نشا ويقلب جيدا ثم يقدح الزيت ونضع عليه الدجاج مع التقليب المستمر حتى يشرب ماؤه ثم يرفع على جنب ونضع على الزيت خضار مكعبات فلفل بارد + بصل + بصل اخضر + كوسا مكعبات + ملفوف مربعات + خس صيني مربعات + فلفل احمر مجفف مقطع والثوم المدقوق ونتركه على نار متوسطه ثم نعيد الدجاج على الخضار ويقلب ثم ربع كاس صويا صوص و كاسة ماء حتى يستوي على نار هادئه ان شاء الله بتستفيدون من هالاطبااق |
3 مشترك
乀乀 مـ ج ـموعـه من آلآطبـآق آلصينيه ..乀乀
صياد العيون- ..~~ عيناوي جديد ~~..
- الجنس : عدد المساهمات : 128
نقاطي : 6742
السٌّمعَة : 13
تاريخ التسجيل : 13/08/2009
- مساهمة رقم 1
乀乀 مـ ج ـموعـه من آلآطبـآق آلصينيه ..乀乀
بنت الشارجه- مشرف عام
- الجنس : عدد المساهمات : 943
نقاطي : 9508
السٌّمعَة : 9
تاريخ التسجيل : 25/06/2009
الموقع \ المنطقة : العين
المزاج الكلامي : مزاجي متعكر
- مساهمة رقم 2
رد: 乀乀 مـ ج ـموعـه من آلآطبـآق آلصينيه ..乀乀
بنت العين- .~~المدير العام~~.
- الجنس : عدد المساهمات : 615
نقاطي : 8103
السٌّمعَة : 17
تاريخ التسجيل : 24/06/2009
الموقع \ المنطقة : العين
المزاج الكلامي : مستانسهــ
- مساهمة رقم 3
رد: 乀乀 مـ ج ـموعـه من آلآطبـآق آلصينيه ..乀乀
مشكوووووووووووور صياد العيون ... ع الأكلات الصينية
بنت الشارجه- مشرف عام
- الجنس : عدد المساهمات : 943
نقاطي : 9508
السٌّمعَة : 9
تاريخ التسجيل : 25/06/2009
الموقع \ المنطقة : العين
المزاج الكلامي : مزاجي متعكر
- مساهمة رقم 4
رد: 乀乀 مـ ج ـموعـه من آلآطبـآق آلصينيه ..乀乀
ليش يا بنت العين تردين ع مواضيع صياد العيون و انا لا