منتديات فريج العين

شاورما الدجاج السورية 601754

اهلا بك في منتديات فريج العين
اخي الزائر // اختي الزائرة

انت غير مسجل لدينا نرجوا منك التسجيل
والأنضمام إلى اسرة المنتدى


وشكراشاورما الدجاج السورية 201148

<<<ادارة المنتدى>>>


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات فريج العين

شاورما الدجاج السورية 601754

اهلا بك في منتديات فريج العين
اخي الزائر // اختي الزائرة

انت غير مسجل لدينا نرجوا منك التسجيل
والأنضمام إلى اسرة المنتدى


وشكراشاورما الدجاج السورية 201148

<<<ادارة المنتدى>>>

منتديات فريج العين

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


    شاورما الدجاج السورية

    avatar
    بنت الامارات
    ..~~ عيناوي فعال ~~..


    الجنس : انثى عدد المساهمات : 254
    نقاطي : 6515
    السٌّمعَة : 14
    تاريخ التسجيل : 24/06/2009
    الموقع \ المنطقة : العين
    المزاج الكلامي : مستانسة

    عادي شاورما الدجاج السورية

    مُساهمة من طرف بنت الامارات 2009-07-09, 2:02 am

    شاورما الدجاج السورية

    المقادير

    دجاجه او نص كيلو صدور الدجاج

    ملعقتان من زيت الزيتون

    فلفل اسود, ملح

    طماطه حمراء متوسطه

    3 فصوص ثوم مهروسه

    عصير ليمونتين

    صلصة الطحينيه (تكون بخلط الروب مع الطحينيه)



    الطريقة

    - نقطع الدجاج الي شرائح صغيره خاليه من العظم و الجلد

    - تتبل قطع الدجاج بالملح و الفلفل و عصير الليمون مدة ساعه او ليله كامله

    - يسخن زيت الزيتون و نضع فوقه الثوم المهروس حتى يحمر قليلا و من ثم نضيف اليه الدجاج

    - يقلب الدجاج حتى يخرج ماؤه ثم يغطى و يترك على نار خفيفه

    - بعد عشر دقايق نفتح الغطاء و نقلب الدجاج و نضع الطماطه في وسط الدجاج و نغطي القدر

    - نتركك على النار مدة 5 دقايق بعدها نطلع الطماطه نقشرها ثم نعيدها للقدر و نهرسها فوق الدجاج

    - نحرك الخليط حتى يجف منه الماء ثم يرفع عن النار



    طريقة التقديم

    - نفتح الخبز السوري(اللبناني) و نحط فيه الخس المقطع و الدجاج و صلصة الطحينيه و البطاط المقلي و مخلل الخيار ثم تلف في و رقة السندويشات...يمكن اضافة الشطة حسب الرغبة.. همممم جربوها ما رح تندمو

      الوقت/التاريخ الآن هو 2024-11-26, 1:15 pm