منتديات فريج العين

أقراص البطاطا واللحم المغلّفة 601754

اهلا بك في منتديات فريج العين
اخي الزائر // اختي الزائرة

انت غير مسجل لدينا نرجوا منك التسجيل
والأنضمام إلى اسرة المنتدى


وشكراأقراص البطاطا واللحم المغلّفة 201148

<<<ادارة المنتدى>>>


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات فريج العين

أقراص البطاطا واللحم المغلّفة 601754

اهلا بك في منتديات فريج العين
اخي الزائر // اختي الزائرة

انت غير مسجل لدينا نرجوا منك التسجيل
والأنضمام إلى اسرة المنتدى


وشكراأقراص البطاطا واللحم المغلّفة 201148

<<<ادارة المنتدى>>>

منتديات فريج العين

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


2 مشترك

    أقراص البطاطا واللحم المغلّفة

    بنت العين
    بنت العين
    .~~المدير العام~~.


    الجنس : انثى عدد المساهمات : 615
    نقاطي : 8103
    السٌّمعَة : 17
    تاريخ التسجيل : 24/06/2009
    الموقع \ المنطقة : العين
    المزاج الكلامي : مستانسهــ

    عادي أقراص البطاطا واللحم المغلّفة

    مُساهمة من طرف بنت العين 2009-07-11, 12:21 pm

    أقراص البطاطا واللحم المغلّفة......


    أقراص البطاطا واللحم المغلّفة Big-698

    المقادير
    750 غرام أو 3 حبّات متوسطة الحجم من البطاطا
    ملعقتان كبيرتان من زيت الطهو
    100 غرام أو حبّة من الجزر، مفرومة ناعماً
    250 غرام من اللحم المفروم
    4/1 ملعقة صغيرة من مسحوق جوزة الطيب
    2/1 ملعقة صغيرة من الحبق المجفّف
    لخلطة التغليف:
    بيضتان مخفوقتان بخفّة
    مغلّف من خلطة البروست
    زيت نباتي للقلي
    طريقة التحضير
    تُسلق البطاطا لمدّة 20 دقيقة أو إلى أن تنضج، ثم تُبرّد تحت الماء البارد، وتُقشّر وتُهرس.
    يُحمّى الزيت في المقلاة ويُذبَل الجزر المفروم لمدّة دقيقتين، ثم يُضاف اللحم ويُطهى لمدّة 5 دقائق أو إلى أن يصبح اللحم بنّي اللون.
    يُضاف اللحم إلى مزيج البطاطا وتُخلط المكوّنات جيّداً ثم تُتبّل مع جوزة الطيب والحبق المجفّف. يُقسّم المزيج إلى أقسام متساوية ويُقرّص على شكل فطائر صغيرة (حوالي 15 قرص). توضع الأقراص في الثلاّجة لمدّة 30 دقيقة كي تصبح سهلة التغليف.
    يُغمس كل قرص من البطاطا في البيض من ثم في محتوى مغلّف خلطة البروست.
    يُحمّى الزيت النباتي على حرارة 175 درجة مئويّة ويتم إسقاط قطعة صغيرة من الخبز في الزيت الساخن للتأكّد من حرارة الزيت.
    تُقلى أقراص البطاطا لمدّة 5 إلى 8 دقائق أو إلى أن تصبح بنّيةً ذهبيّةً.
    تُقدّم ساخنةً.
    تسلموووووون
    تسلموووووون
    ..~~ عيناوي جديد ~~..


    الجنس : انثى عدد المساهمات : 20
    نقاطي : 5677
    السٌّمعَة : 10
    تاريخ التسجيل : 27/06/2009

    عادي رد: أقراص البطاطا واللحم المغلّفة

    مُساهمة من طرف تسلموووووون 2009-07-14, 11:22 am

    الموضوع حلووووووووووووو

    I love you

      الوقت/التاريخ الآن هو 2024-11-26, 5:34 am