منتديات فريج العين

عساكر الزيتون 601754

اهلا بك في منتديات فريج العين
اخي الزائر // اختي الزائرة

انت غير مسجل لدينا نرجوا منك التسجيل
والأنضمام إلى اسرة المنتدى


وشكراعساكر الزيتون 201148

<<<ادارة المنتدى>>>


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات فريج العين

عساكر الزيتون 601754

اهلا بك في منتديات فريج العين
اخي الزائر // اختي الزائرة

انت غير مسجل لدينا نرجوا منك التسجيل
والأنضمام إلى اسرة المنتدى


وشكراعساكر الزيتون 201148

<<<ادارة المنتدى>>>

منتديات فريج العين

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


    عساكر الزيتون

    avatar
    بنت الامارات
    ..~~ عيناوي فعال ~~..


    الجنس : انثى عدد المساهمات : 254
    نقاطي : 6515
    السٌّمعَة : 14
    تاريخ التسجيل : 24/06/2009
    الموقع \ المنطقة : العين
    المزاج الكلامي : مستانسة

    عادي عساكر الزيتون

    مُساهمة من طرف بنت الامارات 2009-07-11, 9:53 pm

    المقادير:

    - جزر مقطع حلقات
    - جبن للحشو
    - فلفل مخلل مقطع شرائح
    - زيتون بحجمين كبييير و صغير بدون نواة طبعا
    - خلة اسنان


    الطريقة:

    ناخد الزيتون ذو الحجم الكبير نفتحه من جهة فقط و نحشيه جبن ,انت ختاري اي نوع تحبيه.

    نضع فوقه زيتونه بحجم اصغر و ندخل فيها مثلث الجزر.

    نضع الكل فوق دائرة الجزر و نثبته بخلة الاسنان.

    و لا تنسوا وضع شرائح الفلفل ومن الممكن وضع شرائح من الجزر حول رقية العسكري.



    عساكر الزيتون 3asker2

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو 2024-11-26, 9:57 pm