منتديات فريج العين

البسبوسة بجوز الهند 601754

اهلا بك في منتديات فريج العين
اخي الزائر // اختي الزائرة

انت غير مسجل لدينا نرجوا منك التسجيل
والأنضمام إلى اسرة المنتدى


وشكراالبسبوسة بجوز الهند 201148

<<<ادارة المنتدى>>>


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات فريج العين

البسبوسة بجوز الهند 601754

اهلا بك في منتديات فريج العين
اخي الزائر // اختي الزائرة

انت غير مسجل لدينا نرجوا منك التسجيل
والأنضمام إلى اسرة المنتدى


وشكراالبسبوسة بجوز الهند 201148

<<<ادارة المنتدى>>>

منتديات فريج العين

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


2 مشترك

    البسبوسة بجوز الهند

    بنت العين
    بنت العين
    .~~المدير العام~~.


    الجنس : انثى عدد المساهمات : 615
    نقاطي : 8103
    السٌّمعَة : 17
    تاريخ التسجيل : 24/06/2009
    الموقع \ المنطقة : العين
    المزاج الكلامي : مستانسهــ

    عادي البسبوسة بجوز الهند

    مُساهمة من طرف بنت العين 2009-07-13, 10:35 am

    البسبوسة بجوز الهند


    البسبوسة بجوز الهند Big-637

    المقادير
    ملعقة كبيرة من الطحينة
    2/1 كوب أو 100 غرام من السمن الطري
    علبة 397 غرام من حليب المكثّف المحلّى
    ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر
    كوبان أو 320 غرام من السميد
    كوب واحد أو 100 غرام من جوز الهند المجفّف
    كوب واحد أو 250 مل من الماء
    للقطر:
    2/1 1 كوب أو 300 غرام من السكر
    كوب واحد أو 250 مل من الماء
    ملعقة صغيرة من عصير الحامض
    ملعقة كبيرة من ماء الزهر
    طريقة التحضير
    يُدهن قالبٌ للخبز قياس 28 سم x 24 سم بالطحينة.
    يُمزج السمن مع حليب المكثّف المحلّى والبيكينغ باودر وتُحرّك جيّداً. يُضاف السميد وجوز الهند المجفّف والماء وتُحرّك المكوّنات جيّداً إلى أن تمتزج ببعضها.
    يُسكب المزيج في قالب الخبز المجهّز ويُخبز في فرنٍ محمّى على حرارة 190 درجةٍ مئويّة لمدّة 35 دقيقة أو إلى أن يصبح الوجه ذهبي اللون.
    يُستخرج القالب من الفرن ويُسكب فوقه القطر المبرّد ثم يوضع في مكانٍ معتدل الحرارة كي يبرد ويُقطّع إلى أشكال ماسيّة ويُقدّم.
    لتحضير القطر: يوضع السكر والماء في قدرٍ ويُغلى المزيج ويُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 6 إلى 8 دقائق ثم يُرفع عن النار ويُضاف إليه عصير الحامض وماء الزهر.
    نصيحة: تُزيّن البسبوسة بجوز الهند المجفّف.
    تسلموووووون
    تسلموووووون
    ..~~ عيناوي جديد ~~..


    الجنس : انثى عدد المساهمات : 20
    نقاطي : 5677
    السٌّمعَة : 10
    تاريخ التسجيل : 27/06/2009

    عادي رد: البسبوسة بجوز الهند

    مُساهمة من طرف تسلموووووون 2009-07-14, 11:09 am

    مشكوووووووووووووووووووورة

    Smile

      الوقت/التاريخ الآن هو 2024-11-26, 5:45 am