** المقادير: - 3 بيضات.
- نصف كأس زيت.
- كأس دقيق منخول.
- كأس سكر ناعم.
- 4 -3 ملاعق كبيره شوكولاته بودره.
- ربع كأس ماء.
- ملعقتان كبيرتان بيكنغ باودر.
** للزينة: - قشطة.
- ملعقتان زبده.
- 6 شوكولاته جالكسي ساده.
** الطريقة:
- افصلي الصفار عن البياض ثم اخفقي الصفار وضعي باقي المقادير مع بعضها البعض ماعدا الدقيق يوضع بالتدريج.
- اخفقي البياض بمفرده حتى يصبح قوامه رغوي ثم أضيفيه إلى الخليط السابق واخلطيه بملعقه خشبية.
- جهزي صينيه لخبز الكيك بأي شكل تفضلينه وادهنيها بالزيت ورشي عليها قليل من الدقيق.
- ضعي الخليط في الصينيه المدهونه وضعيها في الفرن على درجه 350.
- اتركي الكيك في الفرن وابدئي بتجهيز الزينة.
- ضعي 4 من شوكولاته الجالكسي في حمام مائي مع ملعقتين زبده إلى أن يذوب الجالكسي انطفئي النار وضعي فوقه القشطه وحركيها بملعقة.
- بعد نضج الكيك اخرجيه من الفرن واتركيه ليبرد قليلاً ثم أضيفي إليها خليط الشوكولاته وادهني وجه الكيك مع الجوانب أيضاً.
- خذي 2 من شوكولاته الجالكسي وابشريها فوق الوجه، كذلك يمكنك تزين الكيك بالشوكولاته البيضاء إما ببشرها أو وضع قطع منها على الوجه.
** طريقة التقديم:
- يمكنك تقطيع الكيك إلى مكعبات صغيره وتزيينها بقطع ملونه من الحلوى وتوضع بالورقيات الخاصه بالحلويات وتقدم مع القهوة.
- ويمكنك تقديمها على شكل مثلثات أو مربعات كذلك يمكنك استخدام قالب الكيك الأكواب الصغيرة وتزيين كل قطعه بالشكل الذي تريدينه.
new fashion with korean star
عرض اتجاهات تسريحات والمكياج الصينية
آخر صيحات الموضة في اليابان ..تجنن
كيكة الجالكسي
أجمل التسريحات مع Yoon Eun Hye
الفتاة اليابانية ولسانها المطاطي..
انطلاقة الصيف مع ....