المقادير:
ـ تفاح
ـ صلصة تفاح أو مربى
الطريقة:
اقطعي بالعرض شريحة من أسفل التفاحة لتشكل القاعدة.
استخدمي سكينة خاصة مشرشرة لتقشير التفاحة.
اقطعي رأس التفاحة بالعرض لتشكل الغطاء.فرغي داخل التفاحة بواسطة أداة مثل ملعقة البوظة ولكن الصغيرة، ثم املأي الداخل بصلصة التفاح أو مربى.
ـ تفاح
ـ صلصة تفاح أو مربى
الطريقة:
اقطعي بالعرض شريحة من أسفل التفاحة لتشكل القاعدة.
استخدمي سكينة خاصة مشرشرة لتقشير التفاحة.
اقطعي رأس التفاحة بالعرض لتشكل الغطاء.فرغي داخل التفاحة بواسطة أداة مثل ملعقة البوظة ولكن الصغيرة، ثم املأي الداخل بصلصة التفاح أو مربى.