منتديات فريج العين

كيكة الفراولة المثلجة 601754

اهلا بك في منتديات فريج العين
اخي الزائر // اختي الزائرة

انت غير مسجل لدينا نرجوا منك التسجيل
والأنضمام إلى اسرة المنتدى


وشكراكيكة الفراولة المثلجة 201148

<<<ادارة المنتدى>>>


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات فريج العين

كيكة الفراولة المثلجة 601754

اهلا بك في منتديات فريج العين
اخي الزائر // اختي الزائرة

انت غير مسجل لدينا نرجوا منك التسجيل
والأنضمام إلى اسرة المنتدى


وشكراكيكة الفراولة المثلجة 201148

<<<ادارة المنتدى>>>

منتديات فريج العين

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


    كيكة الفراولة المثلجة

    avatar
    ????
    زائر


    عادي كيكة الفراولة المثلجة

    مُساهمة من طرف ???? 2009-09-24, 6:05 pm

    كيكة الفراولة المثلجة

    --------------------------------------------------------------------------------



    كيكة الفراولة المثلجة Wol_errorاضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة.
    كيكة الفراولة المثلجة 21965





    المقادير
    ثلاثة أكواب طحين أبيض + ملعقتان صغيرتان من البيكنج باودر
    كوبا سكر ناعم
    كوب زبدة
    كوب عصير فراولة مركز وطازج
    ثمار فراولة للتزيين
    مربى فراولة خفيف
    كريمة مخفوقة
    بياض ثمان بيضات + ملعقتان صغيرتان فانيليا



    الطريقة
    يضاف البيكنج باودر الى الطحين ويقلب حتى يتجانس معه في عجانة كهربائية يضرب السكر مع الزبدة والبيض والفانيليا حتى يتضاعف حجمه ويصير هشا مكونا رغوة يضاف هذا الخليط تدريجيا على الطحين مع التقليب البطيء حتى لا يتسرب الهواء لخارج العجينة ثم يضاف عصير الفراولة المركز ويعاود التقليب

    يدهن قالب فرن بالزبدة ثم تسكب فيه العجينة الحمراء وتزج في فرن حار لمدة خمسة عشر دقيقة ثم تخفف حرارته وتترك فيه لمدة نصف ساعة أخرى عندما تبرد تشق الثلاث طبقات وتحشى بمربى الفراولة وتزين بالكريمة وثمار الفراولة وتقدم باردة


    avatar
    ????
    زائر


    عادي رد: كيكة الفراولة المثلجة

    مُساهمة من طرف ???? 2009-09-24, 8:57 pm

    لذيـــــــذه

    ثاااانكس

      الوقت/التاريخ الآن هو 2024-11-22, 8:57 pm