منتديات فريج العين

مجموعة طبخات سهله 601754

اهلا بك في منتديات فريج العين
اخي الزائر // اختي الزائرة

انت غير مسجل لدينا نرجوا منك التسجيل
والأنضمام إلى اسرة المنتدى


وشكرامجموعة طبخات سهله 201148

<<<ادارة المنتدى>>>


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات فريج العين

مجموعة طبخات سهله 601754

اهلا بك في منتديات فريج العين
اخي الزائر // اختي الزائرة

انت غير مسجل لدينا نرجوا منك التسجيل
والأنضمام إلى اسرة المنتدى


وشكرامجموعة طبخات سهله 201148

<<<ادارة المنتدى>>>

منتديات فريج العين

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


    مجموعة طبخات سهله

    بنت العين
    بنت العين
    .~~المدير العام~~.


    الجنس : انثى عدد المساهمات : 615
    نقاطي : 8100
    السٌّمعَة : 17
    تاريخ التسجيل : 24/06/2009
    الموقع \ المنطقة : العين
    المزاج الكلامي : مستانسهــ

    عادي مجموعة طبخات سهله

    مُساهمة من طرف بنت العين 2009-07-07, 2:16 am

    لخبز الفرنسى الدسم
    مجموعة طبخات سهله Mtr7 المكونات والمقادير
    3اكواب دقيق ونص - كوب لبن دافئ - بيضة - ملعقة ونصف خميرة خبزة فورية - ملعقة صغيره ملح - 3 ملاعق طعام سمن او زبدة - بيضة وشوية حليب لدهن الوجه .

    طريقة التحضير
    tr7:يخلط الدقيق فى اناء كبير مع اللبن والملح والخميرة والزبدة وتضاف البيضة وتدعك العجينة جيدا لمدة عشرة دقائق الى ان تصير لينة ومتماسكة ورشى تحتها دقيق ودعيها تختمر لمدة نص ساعة حتى ترتفع ثم شكيلها اسطوانات مثل الخبز واعملى شقوق فوق كل رغيف اى شرحات بسيطة بالعرض وادهنيها وادخليها الفرن حتى تتحمر وهذا صنف من اصناف الخبز الفرنساوى وصحتين
    ....................................


    الخبز الفرنسي بالجبنة و الخضار

    المكونات والمقادير
    خبز فرنسي مقطع حلقات
    جزر مبشور
    فلفل رومي مقطع مربعات صغيره
    2-3 ملاعق مايونيز
    جبنه فيلادلفيا او علبه جبنه كيري

    طريقة التحضير
    اخلطي الجزر+الفلفل الرومي+ مايونيز + جبنه
    تخلط مع بعض وضعيها على حلقات الخبز ثم ادخليها بالفرن لمده 5-10 دقائق بالفرن
    ثم اخرجيها من الفرن
    ملاحظه تاكل حاره مع الشاي وبالهناء والعافيه
    ............................................


    فطائر القشطه
    المكونات والمقادير
    2علبه كبيره قشطة
    2كاس جبن كرفت دقيق ابيض

    الحشو

    لحمه مفرومه +فلفل اسود +ملح +بيض مسلوق مقطع مكعبات+زيت للقلي
    طريقة التحضير
    نعجن الدقيق مع القشطه الى ان تتجانس وتصبح قاسيه بعض الشي تم تفرد باالنشابه وتقص دوائر وتحشى ثم تغلق على شكل نصف دائره وتقفل باالشوكه الاطراف وتقلى قبل التقديم مباشرة
    ...........................................


    وصحتين و عافية
    مجموعة طبخات سهله 20مجموعة طبخات سهله 20

      الوقت/التاريخ الآن هو 2024-11-23, 2:54 am