منتديات فريج العين

طبخات رمضانية 601754

اهلا بك في منتديات فريج العين
اخي الزائر // اختي الزائرة

انت غير مسجل لدينا نرجوا منك التسجيل
والأنضمام إلى اسرة المنتدى


وشكراطبخات رمضانية 201148

<<<ادارة المنتدى>>>


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات فريج العين

طبخات رمضانية 601754

اهلا بك في منتديات فريج العين
اخي الزائر // اختي الزائرة

انت غير مسجل لدينا نرجوا منك التسجيل
والأنضمام إلى اسرة المنتدى


وشكراطبخات رمضانية 201148

<<<ادارة المنتدى>>>

منتديات فريج العين

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


    طبخات رمضانية

    بنت العين
    بنت العين
    .~~المدير العام~~.


    الجنس : انثى عدد المساهمات : 615
    نقاطي : 8092
    السٌّمعَة : 17
    تاريخ التسجيل : 24/06/2009
    الموقع \ المنطقة : العين
    المزاج الكلامي : مستانسهــ

    عادي طبخات رمضانية

    مُساهمة من طرف بنت العين 2009-07-07, 2:24 am

    كوسا بالباشامل

    المقادير
    • كوسا 10 حبات
    • لحم مفروم
    • بقدونس مفروم ناعم
    • صنوبر محمص
    • بصلتان مفرومتان
    • باشامل صلصة جاهزة
    • جبن موزاريلا مبشور ناعم
    • زيت للقلي
    • بهارات وملح حسب الرغبة

    الطريقة

    نفور الكوسا في الماء حتى تنضج نصف نضوج ثم نقطعها من الوسط ثم نسخن قليل من الزيت في المقلى ونقلي الكوسا حتى يحمر لونها ونرفعها عن النار حتى تبرد ثم نفرغها من الداخل ونزيل اللب بحذر .

    الحشوة : نقلي البصل في قليل من الزيت ونضيف إليه البهارات والملح وبعدها نضيف اللحم المفروم ونتركه حتى ينضج وثم نضيف البقدونس عليه ونحركه لمدة خمس دقائق ومن ثم نرفعه عن النار.

    نأخذ حشوة اللحم ونضعها في الكوسا المفرغة ونضع عليها خلطة الباشامل ومن ثم الجبن المبشور وندخلها للفرن ( من الأعلى فقط للتسخين ) إلى أن تسيح الجبنة وتحمر و تقدم ساخنة وبالهناء ....


    تعليقي : يم يم

      الوقت/التاريخ الآن هو 2024-11-14, 5:39 pm