منتديات فريج العين

المطبخ اليوناني 601754

اهلا بك في منتديات فريج العين
اخي الزائر // اختي الزائرة

انت غير مسجل لدينا نرجوا منك التسجيل
والأنضمام إلى اسرة المنتدى


وشكراالمطبخ اليوناني 201148

<<<ادارة المنتدى>>>


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات فريج العين

المطبخ اليوناني 601754

اهلا بك في منتديات فريج العين
اخي الزائر // اختي الزائرة

انت غير مسجل لدينا نرجوا منك التسجيل
والأنضمام إلى اسرة المنتدى


وشكراالمطبخ اليوناني 201148

<<<ادارة المنتدى>>>

منتديات فريج العين

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


    المطبخ اليوناني

    بنت العين
    بنت العين
    .~~المدير العام~~.


    الجنس : انثى عدد المساهمات : 615
    نقاطي : 8104
    السٌّمعَة : 17
    تاريخ التسجيل : 24/06/2009
    الموقع \ المنطقة : العين
    المزاج الكلامي : مستانسهــ

    عادي المطبخ اليوناني

    مُساهمة من طرف بنت العين 2009-07-11, 12:25 pm

    الفاصوليا الحمراء بلحم الضأن....


    المطبخ اليوناني Big-166

    المقادير
    3 ملاعق كبيرة من زيت الطهو
    300 غرام أو بصلتان متوسّطتا الحجم، مفرومتان
    300 غرام من لحم الضأن المفروم
    قرن واحد من الفليفلة الخضراء الحارة المفرومة
    300 غرام أو حبّتان من البندورة المفرومة
    ملعقتان كبيرتان من الكزبرة الخضراء المفرومة
    4/1 ملعقة صغيرة من كلّ من الكمون والهال والقرفة وكبش القرنفل
    كوبان أو 500 مل من الماء
    2/1 ملعقة كبيرة من كلّ من معجون الفلفل الأحمر ومعجون البندورة
    علبة واحدة 420 غرام من الفاصوليا الحمراء المصفّاة
    طريقة التحضير
    يُسخّن الزيت في مقلاة كبيرة ثم يُضاف إليه البصل ويُطهى على نار متوسطة الحرارة لمدّة 5 دقائق حتّى يذبل. ثم يُضاف إليه اللحم المفروم ويُطهى المزيج لمدّة 5 دقائق إضافية.
    تُضاف الفليفلة الخضراء الحارة مع البندورة والكزبرة وكافة التوابل، ويُطهى المزيج لمدّة 5 دقائق إضافية.
    يُضاف الماء ومعجون الفلفل الأحمر ومعجون البندورة ويُحرّك المزيج جيداً.
    تُضاف الفاصوليا ويُترك المزيج على نار خفيفة لمدّة 25 دقيقة.


      الوقت/التاريخ الآن هو 2024-11-26, 8:10 pm