لحم العجل بالفلفل الحار والخضار
المقادير
500غ من نودلز
2 ملعقة صغيرة من زيت الفول السوداني
1 ملعقة كبيرة من برش الزنجبيل الطازج
1 فص ثوم، مسحوق
150غ من البروكولي
1 فليفلة حمراء متوسطة الحجم، مقطعة إلى شرائح
150غ من البازلاء
80غ من براعم الفاصوليا
300غ من قطع لحم البقر
مقادير الصلصة:
3/1 كوب من صلصة الصويا الخفيفة
1 ملعقة كبيرة من صلصة الفلفل الحار المحلى
1 ملعقة كبيرة من العسل
طريقة التحضير
تُضاف النودلز إلى وعاء كبير من الماء المغلي، تغلى مكشوفة حتى تصبح طرية
تصفى، وتغسل بالماء الحار ثم تنشفل
يسخن الزيت في مقلاة ويقلى فيه الزنجبيل مع الثوم لمدة دقيقة
توضع البازلاء والفاصوليا واللحم ويُقلى مع التحريك المستمر حتى تنضج الخضار
تضاف النودلز والصلصة والعسل، تُقلب حتى تسخنا[/b]
المقادير
500غ من نودلز
2 ملعقة صغيرة من زيت الفول السوداني
1 ملعقة كبيرة من برش الزنجبيل الطازج
1 فص ثوم، مسحوق
150غ من البروكولي
1 فليفلة حمراء متوسطة الحجم، مقطعة إلى شرائح
150غ من البازلاء
80غ من براعم الفاصوليا
300غ من قطع لحم البقر
مقادير الصلصة:
3/1 كوب من صلصة الصويا الخفيفة
1 ملعقة كبيرة من صلصة الفلفل الحار المحلى
1 ملعقة كبيرة من العسل
طريقة التحضير
تُضاف النودلز إلى وعاء كبير من الماء المغلي، تغلى مكشوفة حتى تصبح طرية
تصفى، وتغسل بالماء الحار ثم تنشفل
يسخن الزيت في مقلاة ويقلى فيه الزنجبيل مع الثوم لمدة دقيقة
توضع البازلاء والفاصوليا واللحم ويُقلى مع التحريك المستمر حتى تنضج الخضار
تضاف النودلز والصلصة والعسل، تُقلب حتى تسخنا[/b]