منتديات فريج العين

المطبخ الصيني 601754

اهلا بك في منتديات فريج العين
اخي الزائر // اختي الزائرة

انت غير مسجل لدينا نرجوا منك التسجيل
والأنضمام إلى اسرة المنتدى


وشكراالمطبخ الصيني 201148

<<<ادارة المنتدى>>>


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات فريج العين

المطبخ الصيني 601754

اهلا بك في منتديات فريج العين
اخي الزائر // اختي الزائرة

انت غير مسجل لدينا نرجوا منك التسجيل
والأنضمام إلى اسرة المنتدى


وشكراالمطبخ الصيني 201148

<<<ادارة المنتدى>>>

منتديات فريج العين

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


    المطبخ الصيني

    بنت العين
    بنت العين
    .~~المدير العام~~.


    الجنس : انثى عدد المساهمات : 615
    نقاطي : 8100
    السٌّمعَة : 17
    تاريخ التسجيل : 24/06/2009
    الموقع \ المنطقة : العين
    المزاج الكلامي : مستانسهــ

    عادي المطبخ الصيني

    مُساهمة من طرف بنت العين 2009-07-07, 2:49 am

    لحم العجل بالفلفل الحار والخضار

    المقادير
    500غ من نودلز
    2 ملعقة صغيرة من زيت الفول السوداني
    1 ملعقة كبيرة من برش الزنجبيل الطازج
    1 فص ثوم، مسحوق
    150غ من البروكولي
    1 فليفلة حمراء متوسطة الحجم، مقطعة إلى شرائح
    150غ من البازلاء
    80غ من براعم الفاصوليا
    300غ من قطع لحم البقر
    مقادير الصلصة:
    3/1 كوب من صلصة الصويا الخفيفة
    1 ملعقة كبيرة من صلصة الفلفل الحار المحلى
    1 ملعقة كبيرة من العسل
    طريقة التحضير
    تُضاف النودلز إلى وعاء كبير من الماء المغلي، تغلى مكشوفة حتى تصبح طرية
    تصفى، وتغسل بالماء الحار ثم تنشفل
    يسخن الزيت في مقلاة ويقلى فيه الزنجبيل مع الثوم لمدة دقيقة
    توضع البازلاء والفاصوليا واللحم ويُقلى مع التحريك المستمر حتى تنضج الخضار
    تضاف النودلز والصلصة والعسل، تُقلب حتى تسخنا[/b]


    المطبخ الصيني Big-105

      الوقت/التاريخ الآن هو 2024-11-23, 2:33 am